Folleto del curso de orientación universitaria : enero 2009 - Universidad Especializada de las Américas (2009 UDELAS, 2009)
Presentamos con mucha complacencia este documento de trabajo para el Curso de Orientación Universitaria 2005, como un esfuerzo panameño de educación universitaria, como un aporte pionero y urgente en nuestro país, y con el impulso regional expresado en al acogida, entusiasta que han recibido en el continente, las carreras técnicas de licenciatura, profesorado, post grados y maestrías que ofrece la Universidad Especializada de las Américas.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MISIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VISIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MISIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; IDENTIDAD NACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESARROLLO PERSONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESARROLLO SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ