Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 13, año 2 (28 de febrero de 2011)
Dentro de los numerosos avances registrados en UDELAS, se encuentra el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud (CIAES). Este centro constituido en una unidad académica y profesional vinculada a todos los estamentos universitarios, cuenta con una infraetructura especializada para brindar una amplia gama de servicios de salud y rehabilitación.