Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 14, año 2 (31 de marzo de 2011) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2011)
La celebración en Panamá de la séptima versión del Festival Interuniversitario de la cultura y de Arte permitió congregar a más de 600 representantes a más de 600 representantes
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EVALUACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ