Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 16, año 2 (31 de mayo de 2011) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
Todo crecimiento trae aparejado el momento de la evaluación. En ese proceso se ha sumergido la UDELAS.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EVALUACIÓN; CAPACITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIPLOMACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BIBLIOTECA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FERIA UNIVERSITARIA