Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 23, año 3 (31 de febrero 2012) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
Fiel a los objetivos que fundamentaron su origen, la UDELA, sirvió de escenario para reunir en Panamá a representantes de universidades de 20 países de Latinoamérica y Europa con el fin de estructurar un plan de acción para abrir el acceso a la educación superior.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BOLETIN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAPACITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONVENIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ