Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 27, año 3 (julio/agosto 2012)
El 16 de agosto de 2012 quedará en los anales de la historia de nuestra Universidad como un día importante de su vida institucional.