Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 27, año 3 (julio/agosto 2012) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
El 16 de agosto de 2012 quedará en los anales de la historia de nuestra Universidad como un día importante de su vida institucional.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BOLETIN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONCILIACIÓN LABORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMUNICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSPARENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ