Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 28, año 3 (15 de septiembre 2012) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
Deja de existir una personalidad que hizo resonar con sus marchas el sentimiento de nacionalidad y soberanía. La desaparición física de Luis Enrique Vejarano Herazo es coincidente con la celebración de los 35 años de la firma de los Tratados Torrijos -*Carter.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BOLETIN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FOLKLORE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAPACITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FERIA DEL LIBRO