Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 29, año 3 (31 de octubre de 2012)
En las últimas semanas hubo dos fechas que marcaron hitos importantes en el devenir de la UDELAS, y de la Nación panameña. Primero se conmemoró el 35 aniversario de la firma de los tratados Torrijos-Carter. Esos acuerdos fueron suscritos el 7 de septiembre de 1977.