Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 30, año 3 (15 de noviembre 2012) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
La geógrafa e investigadora social Ligia Herrera Jurado, fue objeto de un reconocimiento por su desempeño como mujer, científica y brillante intelectual panameña, en una ceremonia en la que la UDELAS.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BOLETIN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INTERNET -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAPACITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FONOAUDIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ