Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 31. año 3 ( 14 de diciembre del 2012) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
El punto culminante de las celebraciones del 15 aniversario de fundación de la UDELAS, fue la propuesta presentada pro el doctor Marcel Salamín, vicedecano de Investigación, para renovar la hoja de ruta de la Universidad, en una ceremonia en la que también se entregó un reconocimiento a la excelencia y al personal docente y administrativo con más años de laborar en la institución.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN SUPERIOR; CONVENIOS; NAVIDAD; ABUSOS SEXUALES; SIDA; RUIDO