Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 34, año 4 (31 de julio 2013)
La causa de los pueblos indígenas resonó e la estela internacional y junto a ellos el nombre de la Universidad que fue vista con prestigio y excelencia educativa.