Conocimiento. Informativo mensual de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) edición 34, año 4 (31 de julio 2013) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2013)
La causa de los pueblos indígenas resonó e la estela internacional y junto a ellos el nombre de la Universidad que fue vista con prestigio y excelencia educativa.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PUEBLOS INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MANGLARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CLÍNICA COMUNITARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BOLETÍN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ