Expresión Académica 2002 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2002)
Expresión Académica es el resultado de una permanente dinámica de esta Universidad, la dedicación de nuestro equipo de profesores, investigadores, asesores y administrativos, al concebir y proponer los planes y programas académicos.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROGRAMAS ACADÉMICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ