[Periódico] Elecciones 2019 : Año 2, No. 13 8 Edición, septiembre 2018) - Tribunal Electoral de Panamá (Panamá : Tribunal Electoral, 2018)
Mediante un clic desde cualquier punto del país, los ciudadanos podrán enviar un mensaje directo desde la red social del Tribunal Electoral 8twitter Qtepanama) y participar activamente en el proceso electoral.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARTIDO POLÍTICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REFORMAS ELECTORALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROPAGANDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VOTACIONS -- PUBLICACIONES SERIADAS