Reglamento para la educación virtual : septiembre del 2011 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2011)
La educación virtual se constituye no sólo en una modalidad de la educación sino también en área institucional de formación educativa y de investigación sin fines de lucro, destinada al desarrollo del conocimiento en todos los campos del saber ampliando y facilitando el acceso a la educación.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN VIRTUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REGLAMENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ