Nuestro programa desafíos 2009-2013 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2008)
Los desafíos para el quinquenio 2009-2013, son innumerables y complejos debido a las enormes transformaciones socioeconómicas, científico-tecnológicas y éticas que sufre la sociedad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INNOVACIONES ACADÉMICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROGRAMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ