Licenciatura en Organización y Desarrollo Comunitario - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2001)
La Licenciatura tomó como base la carrera de "Técnico en Desarrollo Comunitario " de la Universidad de Panamá. La misma consta de 31 asignaturas, 2 seminarios y 104 créditos. El plan de complementario de la Licenciatura de Organización y Desarrollo Comunitario que ofrece UDELAS, tiene 16 materias y 50 créditos, distribuidos en dos semestres y un verano, En el primer semestre se desarrollarán siete asignaturas, en el segundo semestre seis y en el verano tres.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DESARROLLO COMUNITARIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN DE ESTUDIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ORGANIZACIÓN CURRICULAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ