Líneas y políticas de investigación : educar, formar y sensibilizar a los(as) universitarios(as) para enfrentar los retos sociales, es una misión d la UDELAS - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2007)
La Universidad Especializada de las Américas (UDELAS), creada medainte la Ley 40 del 18 de noviembre de 1997, desarrolla sus actividades fundamentales den el área de la docencia, extensión e investigación. Con un enfoque innovador en el campo de la educación superior, brinda aportes científicos y pertinentes que la definen como una institución que ofrece respuesta a la sociedad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CULTURA INSTITUCIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ