Nuestra oferta académica - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2007)
En 1997 , cuando se crea la Universidad Especializada de las Américas, se comenzó con un diseño de carreras cortas que tuvieron rápida al quehacer profesional en áreas muy definidas dentro de la Rehabilitación Integral.
El documento se trabajo por analítica