Congreso Internacional de Educación Especial - Jornadas de Cátedras y carreras de Educación Especial de Universidades Nacionales (2° y 9° del 6 al 9 de septiembre de 2000 : Mendoza - Argentina) : Estado, Educación y Salud. La Educación Especial en Panamá, medio siglo de logros y desafíos
Agradecemos a tan importante foro internacional, la oportunidad de participación que se ofrece a la Universidad Especializada de las Américas, de Panamá, una universidad nueva, con apenas tres años de creada, que en muy poco tiempo ha logrado concretar metas y objetivos que apuntan hacia la excelencia profesional en el campo de la Educación Especial y la Pedagogía Social.