Centenario 1903-2003 : 100 años de justicia / Órgano Judicial de Panamá (Panamá : Órgano Judicial de Panamá, 1903)
Con motivo de la celebración de los primeros cien años de la República que coinciden felizmente con el centenario del Órgano Judicial, nuestra Institución experimenta especial regocijo en dar a conocer la presente serie de conferencias. Los trabajos que se publicarán como parte de este esfuerzo han sido desarrollados por notables juristas nacionales y tienen el mérito de representar un aporte en la senda de lograr la construcción de la conciencia histórica de nuestra justicia.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO CONSTITUCIONAL -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CODIFICACIÓN PENAL -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ORGANIZACIÓN JUDICIAL -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ÓRGANO JUDICIAL -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENTENARIO DE LA REPÚBLICA -- PANAMÁ