Memoria Institucional 2008
La Memoria Universitaria 2008, que hoy presentamos, se enmarca dentro de esa política de rendición de cuentas, plena transparencia y amplia participación que ha caracterizado la gestión rectoral del Dr. Gustavo García de Paredes. Más que un recuento de obras construidas y de logros académicos en los planos de la docencia, investigación y extensión.