Memoria Institucional 2008 - Universidad de Panamá (Panamá : Imprenta de la Universidad de Panamá, 2008)
La Memoria Universitaria 2008, que hoy presentamos, se enmarca dentro de esa política de rendición de cuentas, plena transparencia y amplia participación que ha caracterizado la gestión rectoral del Dr. Gustavo García de Paredes. Más que un recuento de obras construidas y de logros académicos en los planos de la docencia, investigación y extensión.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSFORMACIÓN CURRICULAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ