Manual informativo (Panamá : UDELAS, 2010)
UDELAS- Panamá inició en 1997. UDELAS VERAGUAS, Inicio laborales en marzo de 1999 en las instalaciones del IPHE en Veraguas. Carreras que inician: 1. Técnico en Docente Integral 2. Técnico en Estimulación Temprana Con matrícula de 75 estudiante, 25 estudiante en cada grupo y 18 docnetes : y 3 administrativos.
Keywords: MANUAL INFORMATIVO -- VERAGUAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- VERAGUAS -- PANAMÁ; VISIÓN -- VERAGUAS -- PANAMÁ; MISIÓN -- VERAGUAS -- PANAMÁ