Elecciones 2019. Pacto Ético Electoral - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2018)
Líderes eclesiásticos, medio de comunicación, gremios periodísticos y de la sociedad civil fueron convocados por el Tribunal Electoral para firmar el Pacto Ético Electoral, un compromiso que busca responder a los nuevos retos de la democracia panameña frente a las Elecciones Generales del 2019. Por la institución electoral firmó el Magistrado Presidente, Dr, Heriberto Araúz Sánchez.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS; DELITOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; SUFRAGIO -- PUBLICACIONES SERIADAS; PACTO ÉTICO ELECTORAL