Mundo Electoral : Año 11 No.33, octubre de 2018 - Tribunal Electoral de Panamá (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2018)
Esta edición del Mundo Electoral centra su atención en la incidencia de los medios digitales en la campaña electoral, el advenimiento de esta nueva frontera en el ordenamiento jurídico electoral y cómo las diferentes legislaciones han tenido que adaptarse a este fenómeno.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PACTO ÉTICO ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TECNOLOGÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REDES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROCESOS POLÍTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SISTEMA PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REDES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MARCO JURÍDICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ