El maquinismo sensible - Rodríguez M., Alexis (Panamá : Universidad de Panamá, 2005)
La estructura sensible distingue en el exterior cuanto le rodea a través de los signos que conforman palabras y por consiguiente mediante el lenguaje, no por figuras. La figura es la presentación de todos los signos que miden el objeto. configuran su simetría y le permite a la estructura sensible reconocer e identificar con otras estructuras similares.
El documento se trabaja por anal´tica
Keywords: REVOLUCIÓN INDUSTRIAL -- PANAMÁ; MAQUINISMO -- PANAMÁ