Revista CEPAL .
La Revista CEPAL así como versión en inglés ,CEPAL Review se fundó en 1976 y es una publicación cuatrimestral de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL). Goza de completa independencia editorial y sigue los procedimientos y criterios académicos habituales, incluida la revisión de sus artículos por jueces externos independientes. El objetivo de la Revista es contribuir al examen de los problemas del desarrollo socioeconómico de la región mediante enfoques analíticos y de política, en artículos de expertos en economía y otras ciencias sociales.