Revista CEPAL . - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) (Chile : Naciones Unidas, 2018)
La Revista CEPAL así como versión en inglés ,CEPAL Review se fundó en 1976 y es una publicación cuatrimestral de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL). Goza de completa independencia editorial y sigue los procedimientos y criterios académicos habituales, incluida la revisión de sus artículos por jueces externos independientes. El objetivo de la Revista es contribuir al examen de los problemas del desarrollo socioeconómico de la región mediante enfoques analíticos y de política, en artículos de expertos en economía y otras ciencias sociales.
Revista CEPAL fue trabajada en forma analítica
Incluye notas explicativas
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; POBREZA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; INDICADORES DEL DESARROLLO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; POLÍTICA MONETARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; INFLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; PUEBLOS INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; GRUPOS ÉTNICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; CRECIMIENTOS ECONÓMICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; MORTALIDAD INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; MACROECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; POLÍTICA ECONÓMICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; POLÍTICA FISCAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA