Nueva Sociedad No. 269 - Friedrich Ebert Siftung (Buenos Aires, Argentina : Talleres Gráficos Nuevo Offset, 2017)
Es una revista latinoamericana abierta a las corrientes de pensamiento progresista, que aboga por el desarrollo de la democracia política, económica y social. Se publica cada dos meses en Buenos Aires, Argentina y circula en toda América Latina.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DEMOCRACIA -- AMÉRICA LATINA; POLÍTICA -- AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA -- AMÉRICA LATINA