Universidades - Unión de Universidades de América Latina y el C (México : UDUAL, 2018)
Es una publicación trimestral editada por al Unión de Universidades de América Latina y el Caribe, UDUAL, especializada en asuntos de educación superior, en donde se analiza la dinámica, situación y perspectivas en está área.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA