Estrategia institucional y posicionamiento de lso temas de niñez y adolescencia
El presente documento contiene la estrategia que ha sido elaborada en forma conjunta entre la Secretaria Nacional de Niñez, Adolescencia y Familia, SENNIAF, el Fondo de Naciones Unidas para la Infancia UNICEF y RET- Protecting Through Education