Estrategia institucional y posicionamiento de lso temas de niñez y adolescencia - Secretaría Nacional de Niñez, Adolescencia y Familia - SENNIAF (Panamá : UNICEF, Senniaf, 2013)
El presente documento contiene la estrategia que ha sido elaborada en forma conjunta entre la Secretaria Nacional de Niñez, Adolescencia y Familia, SENNIAF, el Fondo de Naciones Unidas para la Infancia UNICEF y RET- Protecting Through Education
El documento se trabajo por analítica
Keywords: NIÑEZ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ADOLESCENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RIESGO DE DESASTRES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ