Mujeres con oportunidades - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social. Programa de Red de Oportunidades (Panamá : MIDES, 2009)
Este programa integral de combate a la pobreza incorporar una serie de servicios estatales a los cuales tienen derecho, principalmente salud y educación y entrega mensualmente B/.50.00 a través de la transferencia monetaria condiconada.
Documento se trabajo por analítica
Keywords: POBREZA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUJERES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ