Congreso Nacional FEPAL: El profesor de audición y lenguaje ante el nuevo milenio (Año Europeo de las Personas con discapacidad (XVI : 10, 11, 12 y 13 octubre 2003 : Sevilla) - García Molina, Ma Del Rosario (Sevilla : FEPAL, Universidad de Sevilla, UNESCO, 2004)
La Federación Española de Profesores de Audición y Lenguaje reunió el pasado mes de octubre en Sevilla a casi medio millar de especialistas y a cualificados ponentes nacionales e internacionales con motivo del XVI Congreso Nacional. Más allá del indudable
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CONGRESOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- SEVILLA; AUDICIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- SEVILLA; LENGUAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- SEVILLA