Memoria del Primer Congreso Nacional del Patrimonio Cultural - Instituto Nacional de Cultura (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, 1994)
El presente trabajo aspira a presentar las transiciones particulares que transcurre entre la arquitectura de la época colonial y la contemporánea.
El documento se trabajo por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ARQUITECTURA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIDROELECTRIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POBLACIÓN -- PANAMÁ; PATRIMONIO CULTURAL -- PANAMÁ; AGRICULTURA -- PANAMÁ