Propuesta para la creación de la Universidad Especializada de las Américas : Organización, Estructura y Funcionamiento - Universidad Especializada de las Américas (Panamá . UDELAS, 1996)
En nuestro país se han hecho ingentes esfuerzos para apoyar programas que coadyuven a mejorar y sistematizar la educación y habilitación del niño y adolescente con problemas de discapacidad en todos los ámbitos, con resultados bastantes satisfactorios.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DISCAPACIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ