Estatuto orgánico - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 1998)
El Estatuto Orgánico de la Universidad Especializada de las Américas fue aprobado por el Consejo Técnico de Administración, el 26 de noviembre de 1998, con lo cual se dio cumplimiento al mandato del Decreto Ejecutivo 230, de 22 de diciembre de 1977
El documento se trabaja por analítica
Keywords: ESTATUTOS ORGÁNICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ