Plan Operativo 2009-2010 - Universidad Especializada de las Américas - UDELAS (Panamá : UDELAS, 2009)
Este desafío se sustenta en una visión de futuro institucional consensuada, un gran sentido de urgencia ante el nuevo escenario, en el diseño de un Proyecto de Desarrollo Institucional generado de manera participativa y transparente.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLAN OPERATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANIFICACIÓN UNIVERSITARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROYECTO DE DESARROLLO INSTITUCIONAL