Plan Operativo 2010 - Universidad Especializada de las Américas. Dirección de de Planificación Universitaria (Panamá : UDELAS, 2010)
La planificación universitaria es una tarea central para la UDELAS, por el interés que genera de cumplir eficazmente los postulados de la institución fundamentalmente, a partir de la elaboración del Plan Estratégico 2009-2013 y de los planes anuales que se derivan de esta propuesta para la conducción de las políticas y estrategias prioritarias de la Universidad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLAN OPERATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ