Congreso Mundial sobre Derecho de Familia Panamá 96 - Bonilla, Luz Mary De
Se ha dicho que la dignidad de los pueblos y las sociedades se mide por la forma como tratan a los ancianos y a los niños. Considerando que el medio social en el cual se desenvuelve el hombre es un medio histórico, el puesto que cada se humano ocupa durante su niñez está condicionado por la época en la cual le toca vivir.