Congreso Mundial sobre Derecho de Familia Panamá 96 - Bonilla, Luz Mary De (Panamá : Editorial la Antigua, 1996)
Se ha dicho que la dignidad de los pueblos y las sociedades se mide por la forma como tratan a los ancianos y a los niños. Considerando que el medio social en el cual se desenvuelve el hombre es un medio histórico, el puesto que cada se humano ocupa durante su niñez está condicionado por la época en la cual le toca vivir.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CONGRESOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO DE FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ