Plan Operativo Anual 2011 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2011)
El plan operativo se diseña como parte del proceso de planificación universitaria, promovido por la presente administración, con el interés de contar con una herramienta técnica para unificar propósito y voluntades, definir responsabilidades para la toma de decisiones oportuna y pertinente.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLAN OPERATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANIFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ