Mirando con lentes de género la cobertura electoral : medios de monitoreo de medios - Instituto Internacional para la Democracia y la Asistencia Electoral (IDEA Internacional) (Panamá : IDEA, ONU Mujeres, 2011)
IDEA Internacional y la ONU Mujeres, consciente de la necesidad de emprender acciones concretas para identificar eventuales diferencias en la cobertura a candidatos y candidatas por parte de los medios de comunicación durante los procesos electorales, decidieron juntar fuerzas para elaborar el presente manual de monitoreo de medios. El manual ha sido construido en bases a experiencias desarrolladas por seis instituciones latinoamericana como una herramienta metodológica común y replicable que permita monitorear con enfoque de género la cobertura de los meidos de comunicación.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ASISTENCIA ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUJERES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EMPODERAMIENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ