Decreto Ejecutivo No. 205 : De 28 de agosto de 2018 - Panamá. Ministerio de Gobierno (Panamá : MInisterio de Gobierno, 2018)
Que la Ley 16 de 17 de junio de 2016, instituye la Jurisdicción Especial de Justicia Comunitaria de Paz, con la finalidad de promover la solución efectiva de las controversias comunitarias y la convivencia pacífica,para garantizar el acceso democrático a la justicia por igual, sin discriminación de raza, religión o ideológias.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: LEY -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDIACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA COMUNITARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ