Ley 16 de 17 de junio de 2016 : "Que instituye la Justicia Comunitaria de Paz y dicta otras disposiciones sobre Mediación y Conciliación Comunitaria - Panamá. Ministerio de Gobierno (Panamá : Ministerio de Gobierno, 2018)
La Justicia Comunitaria de Paz, establecida por la Ley 16 de 17 de junio de 2016, comenzó a ser implementada en todo el territorio nacional el 18 de junio de 2018 y junto con ella el reto de un cambio social que representa la oportunidad de dar un gran paso hacia adelante como país.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: LEY -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDIACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONCILIACIÓN COMUNITARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ