Acuerdos Administrativos 2011 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2011)
Contiene indice de los acuerdos administrativos 2011
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACUERDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANA,MÁ; UDELAS