Integridad Académica : ( año 3, no. 5 2018) - Universidad Panamericana (México : Centro de Innovación Educativa, 2018)
Este número de la revista sobre la creatividad, la cual entendemos como la facultad de traer a la existencia algo que sea inusitado y especialmente la posibilidad singular de crear algo desde el intelecto. Si bien una creación intelectual debe ser novedosa, es importante entender que cualquier idea surge de algo previo. De modo que la originalidad que caracteriza a la creatividad, radica más bien en su naturaleza de tomar algo ya existente y añadirle algo más. En ese sentido, pensamos el concepto de creatividad como transformación.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CREATIVIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICO