Elecciones 2019, Año 2, No.19
A partir de las 12:01 a.m. del lunes 4 de marzo hasta las 11:59 p.m. del jueves 2 de mayo de 2019, los candidatos a puestos de elección popular y los partidos políticos podrán promocionar sus propuestas políticas en los distintos medos de comunicación (televisivo radial y redes sociales), así como colocación de vallas publicitarias.